Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:01 16.06.2019

Спорт

25.01.2010 10:11

Агент Хиддинка обвинил Daily Mail во лжи

Советник Гуса Хиддинка по финансовым вопросам – Кис ван Ньювенхейзен – прокомментировал якобы собственные слова британскому изданию Daily Mail.

"Я не разговаривал с изданием Daily Mail, но могу предположить, что там написано. – заявил ван Ньювенхейзен изданию "Советский Спорт". – Впрочем, там опубликованы более или менее правдоподобные вещи: в тот момент, когда мистер Фурсенко возглавит РФС, у него состоится разговор с мистером Хиддинком, потому что Гус – его самый дорогой и самый главный работник. Ориентировочно этот разговор может состоятся уже 4 февраля, после выборов, хотя мы готовы к беседе хоть сейчас".

- В вашей цитате говорится о том, что вы ожидаете увольнения Хиддинка из сборной России, так как Фурсенко не готов платить Гусу шесть миллионов евро. Это так?

- В одной из российских газет я прочитал, что мистер Фурсенко предпочтет в сборной более дешевого специалиста, чем мистер Хиддинк, и к тому же из России. В любом случае, мы намерены поговорить с мистером Фурсенко и услышать его мнение «из первых рук».





- Когда этот разговор состоится? В Варшаве, на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012?

- Об этом можно говорить наверняка, потому что Хиддинк совершенно точно будет 7 февраля в Варшаве в качестве главного тренера сборной России.

- Итальянская пресса сообщает, что Чиро Феррара будет уволен из "Ювентуса" в ближайшие 48 часов. Возможно ли, что Гус возглавит туринский клуб при условиях, которые вы называли ранее: роль Хиддинка в клубе будет не только тренерская, но и менеджерская?

- Это исключено, потому что Гус Хиддинк является главным тренером сборной России до июля 2010 года.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор