Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:34 22.09.2019

Экс-участковый, забравшийся на опору Крымского моста, вызван к мировому судье

Бывший участковый ОВД «Перово», забравшийся на опору Крымского моста в центре Москвы, после составления административного протокола отпущен из отделения милиции, он обязан явиться к мировому судье, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

В воскресенье вечером спасатели сняли с опоры Крымского моста бывшего сотрудника милиции, который заявлял, что его уволили и лишили служебной квартиры незаслуженно. Он был доставлен в отделение милиции. По словам задержанного, он хотел привлечь внимание к своим проблемам.

В ГУВД Москвы подтвердили, что на опору Крымского моста забрался 45-летний майор, бывший участковый ОВД «Перово». Его четыре года назад уволили из правоохранительных органов, несколько раз он пытался восстановиться через суд, но это ему не удалось. В связи с окончанием контракта мужчина был лишен служебной квартиры, сказал представитель столичного ГУВД.

Представитель управления информации столичного ГУВД уточнил, что квартира, в которой проживал майор перед тем, как уволиться на пенсию, была дана ему префектурой Восточного округа на правах аренды на пять лет, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор