Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:40 26.06.2019

Чубайс: Статья московских мэров о Гайдаре - завистливая ложь

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс опубликовал на своем личном сайте открытое письмо главному редактору газеты "Московский Комсомолец" Павлу Гусеву. Письмо написано в связи с выходом в газете 22 января статьи бывшего мэра столицы Гавриила Попова и нынешнего московского мэра Юрия Лужкова "Еще одно слово о Гайдаре".

"Егор уже не может защитить себя, поэтому я, проработавший с ним бок о бок много лет, заявляю, что статья эта – не более чем грязная, завистливая и злобная ложь. Стилистика и уровень статьи не позволяют спорить с авторами по существу. Почему Лужков и Попов опубликовали свой пасквиль, в общем, понятно, но и это я обсуждать не собираюсь – не хочу копаться в грязи. Люди, не стесняющиеся клеветать на умершего, вызывают лишь брезгливость. Уверен, что ни ложь, ни клевета не смогут умалить того, что совершил Егор Гайдар. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы люди узнали правду о нем и его времени", - говорится в открытом письме.

Напомним, в статье, в частности, говорилось, что "Гайдар — символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года".



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор