Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:19 16.10.2019

ТУ-154, аварийно севший в Иране, вел российский пилот

Летной и технической эксплуатацией самолета Ту-154, потерпевшего сегодня аварию в Иране, при которой пострадали 46 человек, занимались российские специалисты, а экипаж возглавлял российский пилот.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс". По заявлению Росавиации, экипаж самолета возглавлял пилот первого класса Приходченко П.В.

Иранская авиакомпания Taban Air арендовала лайнер у авиапредприятия "Когалымавиа". Ту-154, выполнявший рейс из города Абадан в Мешхед, сегодня утром загорелся при посадке в аэропорту прибытия. Пожар начался в хвостовой части. Лайнер получил сильные повреждения. На борту самолета находились 156 человек, в том числе четверо членов летного экипажа, пятеро бортпроводников-иранцев и двое членов технического персонала. Иранские источники, в свою очередь, сообщают о 157 пассажирах и 13 членах экипажа.

В результате аварии никто не погиб. В заявлении Росавиации говорится о четырех пострадавших из числа пассажиров. Иранские источники утверждают, что пострадали 46 человек.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор