Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:06 18.09.2019

26 домов в Центральном районе остались без тепла

Сегодня около 9 утра в 26 домах Центрального района - в квартале, примыкающем к Невскому проспекту и улице Марата - отключили отопление.

Как сообщили "Фонтанке" в райадминистрации, по предварительной информации, инцидент случился из-за дефекта в котельной на Дмитровской улице, 14, где упало давление холодной воды, которая поступает в котельную. Однако по другой информации - из источника в пресс-службе "Водоканала" - авария произошла на сетях с горячей водой, и "Водоканал" к ней отношения не имеет.

Позднее "Фонтанке" стало известно, что это действительно так. В пресс-службе ГУП "ТЭК" рассказали, что утром было обнаружено падение давления воды в отопительных сетях, что свидетельствовало о дефекте. Однако даже на 17.00 вечера он так и не был обнаружен, несмотря на то, что были проверены все внутридомовые коммуникации.

На месте аварии создан оперативный штаб во главе с директором и главным инженером ГУП "ТЭК". Часть домов днем была подключена к теплу и горячей воде, часть остались без тепла до вечера. Когда в этих домах заработают батареи, неизвестно: сроки ликвидации дефекта специалисты компании пока не называют.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор