Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:20 22.09.2019

Житель Пушкина прорубил топором голову брата

Молодой человек, ранее неоднократно судимый за угон автомобилей, задержан по подозрению в попытке убить собственного брата. В качестве орудия убийства был использован топор.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 21 января в городскую больницу №26 был госпитализирован 25-летний житель города Пушкина с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости. Потерпевший рассказал сотрудникам Пушкинского РУВД, что травмы нанес ему собственный брат, который в ходе ссоры взял в руки топор и несколько раз ударил его по голове.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Отметим, что первую судимость житель Пушкина получил в 2006 году, за угон автомобиля — тогда суд назначил 6 месяцев условного наказания, но молодой человек попал под амнистию. Через несколько месяцев состоялся новый приговор – уже по двум эпизодам угона, на сей раз "отделался" штрафом. Год спустя все также за угон его приговорили к 2,5 годам лишения свободы условно, а еще через 12 месяцев к неотбытой части наказания присоединили новый срок, в этот раз за кражу.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор