Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:50 17.09.2019

При пожаре на Гатчинской погиб пенсионер

В "квартирном" пожаре на Гатчинской погиб пожилой мужчина.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне в 14:31 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в 3-комнатной отдельной квартире, расположенной на 4-м этаже 6-этажного жилого дома №1/56 по Гатчинской улице. В 20-метровой комнате обгорела мебель, на месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1934 года рождения. Его жена 1952 года рождения с тяжелейшими ожогами тела и отравлением угарным газом, в состоянии шока, была отправлена в больницу. Из квартир, расположенных выше, по маршевой лестнице пожарные эвакуировали шесть человек, в том числе двоих детей.

Также около 2 часов дня в Петербурге случился ещё один крупный пожар, он вспыхнул в кирпичном 1-этажном здании склада размером 25х90 метров, принадлежащем ЗАО «Нордовощ» (пр. Непокоренных, 63 корп. 34). Выгорело административное помещение площадью 40 кв. метров. С огнем боролись по номеру сложности 1-бис с привлечением восьми пожарных расчетов.

А вечером около шести часов пожар вспыхнул на территории КАС «ЭНЕВСМА» (пр. Передовиков, 5). В железобетонном гараже размером 6х7 метров сгорел автомобиль марки «Форд Транзит». В результате взрыва пропанового баллона обрушились передняя стенка гаража и ворота.

Всего же 21 января в Петербурге произошло 11 пожаров.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор