Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:06 16.10.2019

Город

21.01.2010 20:13

Депутаты: Санаторий "Сосновый бор" нанес ущерб горбюджету почти на 2 миллиона

Контрольно-счетная палата Петербурга выявила существенные нарушения в финансовой деятельности Городского туберкулезного санатория "Сосновый Бор". Список претензий к учреждению представили на заседании комиссии по здравоохранению и экологии городского парламента.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ЗакСа, по словам начальника отдела контроля за управлением государственным долгом СПб Контрольно-счетной палаты СПб Саита Тажетдинова, в период с 14 апреля 2003 года санаторий работает без наличия необходимых лицензий. Это значит, что учреждение осуществляет виды деятельности, не предусмотренные собственным уставом. Общий объем ущерба, нанесенный санаторием городскому бюджету, составляет 1,748 млн рублей.

В итоге депутаты решили обратиться к вице-губернатору Петербурга Людмиле Косткиной, вице-губернатору Михаилу Осеевскому, председателю комитета финансов Эдуарду Батанову, городскому прокурору Сергею Зайцеву с предложением рассмотреть указанный отчет и принять экстренные меры по устранению выявленных нарушений.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор