Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:51 19.09.2019

Спорт

21.01.2010 17:25

Зенитовцы рассказали о первой тренировке в Дубае

Первая тренировка «Зенита» была посвящена физическим нагрузкам, сегодняшнее занятие в Дубае состояло из 2-х частей. Сначала игроки провели разминку на пляже, а затем отправились на поле, где занимались физической подготовкой.

Своими впечатлениями о первых занятиях под началом нового наставника в интервью «Радио Зенит» поделились Константин Зырянов и Евгений Стариков.

«Впечатления положительные. Тренировка новая для нас: и прыжковая, и на технику с мячом. Поэтому и впечатления новые и необычные. Конечно, приятно, потому что многие мяча во время отпуска не видели, и здесь вспомнили навыки — это очень хорошо. Работа вроде бы не тяжелая, но делается она около двух часов, поэтому немного утомила по времени», - заявил Константин Зырянов.

«Первые занятия прошли хорошо. Они носят такой «втягивающий» характер после отдыха. Все понравилось. Тренировка, конечно, была длинная, зато спокойно поработали, нормально. Была работа с мячом: техника, набивание. В общем, нормальная тренировка», - добавил Евгений Стариков.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор