Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 24.06.2019

Лесовоз столкнулся с пассажирским поездом ОЖД

На Московском отделении Октябрьской железной дороги сегодня, в 13:10 по московскому времени, произошло столкновение груженого лесовоза Mercedes-Benz с пассажирским поездом пригородного сообщения Великие Луки – Бологое.

По данным пресс-службы Октябрьской магистрали, пишет РБК, в результате инцидента незначительные травмы получила локомотивная бригада, от госпитализации железнодорожники отказались. Электровоз также был поврежден. Среди пассажиров пострадавших нет.

В настоящее время ведется работа по уборке леса с железнодорожного переезда. На место происшествия выехали руководство отделения дороги, оперативная группа регионального управления внутренних дел на транспорте и сотрудники ГИБДД.

Инцидент произошел на перегоне Андреаполь - Соблаго 156 км Октябрьской железной дороги на неохраняемом регулируемом переезде. При исправно работающей сигнализации водитель лесовоза выехал на железнодорожные пути. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе РЖД, движение на участке полностью восстановлен в 15:00. Из-за перекрытия движения был задержан лишь один поезд местного сообщения Великие Луки - Осташков- Бологое, который сейчас находится в пути.

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор