Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:57 21.09.2019

Адвоката бизнесмена Маковоза подозревают в получении взятки

Один из подозреваемых по громкому делу о взятке следователем СКП — адвокат Олега Маковоза.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, бывший заместитель прокурора Центрального округа Москвы, ныне адвокат Руслан Паркин, которого следственный комитет при генпрокуратуре РФ объявил в розыск в начале этой недели, является защитником авторитетного предпринимателя Олега Маковоза.

Он, по предварительной информации, представлял интересы ныне осужденного по делу об убийстве генерального директора фирмы "Татинвестнефтегазстрой" (ТИНГС) Рустама Равилова на 23 года, в ходе процесса о покушении на депутата Госдумы Башира Кодзоева, который проходил в Москве.

Напомним, что следователь СКП Гривцов был задержан 15 января по подозрению в вымогательстве взятки в размере 15 миллионов долларов у владельца "Росэнергомаша" Владимира Палихата, после того как с поличным взяли еще одного посредника, Сергея Керимова, забравшего из банковских ячеек 8 миллионов долларов.

Помимо Гривцова, Керимова и Паркина по делу проходит начальник отдела по противодействию экстремизму ГУВД Москвы, участник войны в Афганистане и двух чеченских кампаний Сергей Хацернов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор