Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:54 20.09.2019

Город

21.01.2010 12:43

В больнице им.Семашко приостановлена деятельность гинекологического кабинета из-за антисанитарии

Деятельность гинекологического и эндоскопического кабинетов городской больницы им.Семашко в Пушкине на 45 дней приостановили судебные приставы  из-за антисанитарии. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе УФССП.

Такое решение вынес Пушкинский районный суд по делу об административном правонарушении. Проверка, проведенная управлением Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека по СПб, выявила ряд серьезных нарушений в области обеспечения санитарно-эпидемиологических требований.

В гинекологической смотровой отсутствовало естественное освещение и вентиляция, отслаивалась штукатурка на стенах, а в эндоскопическом кабинете обработка всей аппаратуры проводилась ручным способом.

Суд принял решение, основываясь на том, что выявленные недостатки могут представлять угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

Судебные приставы опечатали указанные в постановлении суда помещения. Пользоваться ими теперь можно будет только через 1,5 месяца. Главный врач больницы предупрежден об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ, к которой он может быть привлечен в случае неисполнения судебного решения.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор