Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:03 22.10.2019

Спорт

21.01.2010 11:45

СМИ: «Трабзонспор» заморозил переход Текке

Официальный сайт турецкого «Трабзонспора» вчера распространил заявление о том, что клуб ранее предпринял попытку осуществления трансфера 32-летнего Фатиха Текке и проделал серьезную работу в этом направлении. Отмечается при этом, что, несмотря на все усилия, добиться позитивного исхода не удалось.

Как пишет sportsdaily.ru, переговоры с «Зенитом» дали надежду, но с самим Текке не удалось договориться по финансовой стороне соглашения. Поэтому руководство клуба приняло решение заморозить трансфер Фатиха Текке, подчеркивается в заявлении.

Турецкая газета Fanatik поясняет, что «Трабзонспор» не смог договориться только с агентом Фатиха, предложившего новые условия по зарплате форварда. По этой причине сорвалась поездка в Петербург спортивного директора «Трабзонспора» Унала Карамана.

Издание приводит слова Озджана Юстюнташа, агента Текке, который довольно эмоционально опроверг информацию, что трансфер сорвался по его вине. «Мне звонил Караман и сказал, что Фатих может присоединиться к «Зениту» на сборах. Но если они договорились по трансферу, то пусть известят об этом, к примеру, по факсу. Я звонил в офис «Зенита», но там ничего не знали об этом. Если есть какое-то соглашение, почему все держится в тайне?», — цитирует агента Fanatik.

Напомним, Текке вызван на первый в 2010 году сбор "Зенита" в ОАЭ, он присоединится к остальным игрокам, вылетевшим из Петербурга 20 января, уже в Эмиратах.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор