Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:35 22.09.2019

Спорт

21.01.2010 08:25

Турецкие СМИ: Текке куплен «Трабзонспором»

Турецкие Сми сообщают, что руководство «Зенита» согласилось продать «Трабзонспору» нападающего Фатиха Текке.

Как сообщает sportsdaily.ru, турецкая газета Fanatik утверждает, что петербуржцы согласились на предложение бывшего клуба Султана продать его за 1 миллион евро.

Fanatik процитировал президента «Трабзонспора» Садри Шенера: «Осталось совсем мало моментов, которые мы решим. Но у нас возникли другие проблемы». Издание отмечает, что в последней фразе главы турецкого клуба имеется в виду то, что агент и адвокат Текке требуют большую зарплату для футболиста. По данным газеты, руководство «Трабзонспора» сделает все необходимое для приобретения игрока. В свою очередь турецкая газета Fotomac сообщает со ссылкой на Шенера, что если Текке вернется в «Трабзонспор», то станет капитаном команды.

Добавим, согласно сообщениям официального сайта клуба, Текке вызван на первый сбор «Зенита», который начался накануне и должен присоединиться к остальным 32 игрокам клуба уже в ОАЭ.

Напомним, срок контракта 32-лет­него Фатиха Текке истекает летом 2010 года. Он перешел в «Зенит» в августе 2006-го и за три с половиной сезона провел за питерскую команду в чемпионатах России 73 матча, забив 24 мяча. Фатих Текке родился в Трабзоне, начинал карьеру в «Трабзонспоре» и провел за этот клуб десять сезонов, забив только в чемпионатах страны 88 мячей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор