Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:14 16.09.2019

Туризм

21.01.2010 08:30

Ryanair будет летать из Лаппеенранты с 4 марта

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair в декабре прошлого года объявила об открытии с 1 апреля 2010 года маршрута, который свяжет Лаппеенранту и Дюссельдорф. Рейсы ориентированы в первую очередь на российских пассажиров. Спрос на билеты оказался настолько высок, что компания перенесла начало программы на более ранний срок: 4 марта, сообщает сайт suomiclub.ru.

Полеты будут осуществляться в аэропорт Веце (Dusseldorf - Weeze, код NRN) - один из самых небольших аэропортов страны. Все пассажирские рейсы обслуживаются здесь одним терминалом. Дорога до центра Дюссельдорфа занимает чуть более часа. Кроме того, из Веце достаточно удобно добираться в Амстердам; стоимость поездки на автобусе - около 30 евро.

Dusseldorf - Weeze уже много лет используется как узловой аэропорт авиакомпании Ryanair. Сюда также выполняют рейсы бюджетные авиакомпании Condor, Corendon, Pegasus Airlines и Wizz Air. Из Лаппеенранты сейчас летают самолеты только двух перевозчиков: Fly Lappeenranta и Air Baltic.

Стоимость полета в одну сторону заявлена авиакомпанией в 7.99 евро, еще 5 евро cоставляет стоимость регистрации (Web Check in), и столько же снимается за оплату банковской картой. Таким образом, перелет из ближайшего к Петербургу финского аэропорта в Дюссельдорф обойдется в 18 евро в одну сторону.

Реклама

Петербургские туристические фирмы оперативно отреагировали на предложение Ryanair. Одна из компаний организует удобный и недорогой трансфер в аэропорт Лаппеенранты из Петербурга. К рейсу вылетом 12:55 (по четвергам) компания отправляет маршрутки, ориентированные на прибытие в аэропорт в 10:30. В воскресенье Ryanair стартует из Лаппеенранты в 13:45 - в этот день из Петербурга сюда можно добраться к 11:30. Стоимость поездки в одну сторону - 15 евро, в оба конца - 25 евро.

Таким образом, путь из Петербурга в Дюссельдорф (Веце) обойдется петербургскому туристу в 61 евро в оба конца, что значительно дешевле тарифов, предлагаемых любыми авиакомпаниями с вылетом из Пулково.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор