Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:18 15.09.2019

Перевозчика амфетамина сняли с поезда "Петербург-Москва"

Житель Петербурга был задержан при попытке перевозки в столицу партии наркотической смеси, содержащей амфетамин. Наркокурьера сняли с поезда на станции Бологое.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного УВДТ, задержан 33-летний петербуржец, который вел себя подозрительно во время поездки в поезде сообщением "Петербург-Москва". Подозрительную личность сняли с поезда на железнодорожной станции Бологое и доставили в линейный отел милиции.

При досмотре у задержанного был обнаружен и изъят контейнер с наркотической смесью, содержащей амфетамин массой 330 граммов. Как было установлено оперативниками, за перевозку наркотика мужчине заплатили 5000 рублей. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 228 УК РФ (незаконная перевозка наркотиков).

Как отмечает С-З УВДТ, такая схема заработка уже давно известна милиционерам. Только на участке Москва-Петербург в 2009 году были задержаны 161 человек, занимающихся перевозкой наркотиков. Из незаконного оборота изъято 36 килограммов 432 грамма наркотических веществ.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор