Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:03 16.06.2019

В Петербурге станет на 8 тысяч милиционеров меньше

На 8 тысяч человек может сократиться численность личного состава ГУВД СПб и ЛО в результате реформы МВД.

Об этом на брифинге после после прошедшей сегодня итоговой коллегии ГУВД заявил начальник главка Владислав Пиотровский, передает корреспондент "Фонтанки". Всего в петербургской и областной милиции сейчас работает 40 тысяч человек. Главный милиционер города предположил, что такое сокращение может отрицательно сказаться на результатах работы ленинградской милиции.

В то же время глава ГУВД потребовал от своих заместителей разработать систему мер по реорганизации одного из подразделения — управления по налоговым нарушениям. По данным Пиотровского, показатели этого управления в 2009-м году были самыми низкими по главку. Так, выявление преступления в налоговой сфере снизилось на 33%, раскрываемость на 60%, в суд передано всего 93 дела, что на 87% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Нет нужды ждать, когда заработает этот коллектив", - отметил он, пояснив, что управление будет реформировано, в том числе, и в ходе реформы МВД. Часть сотрудников будет переведена в УБЭП и другие подразделения. В самом управлении останется небольшой костяк профессионалов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор