Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:37 17.09.2019

Город

20.01.2010 13:13

Матвиенко попросила подразделения ГУВД рассчитывать на покупку только отечественных авто

6,5 млрд рублей будет выделено в 2010 году из бюджета города на финансирование нужд ГУВД. Об этом сегодня на итоговой коллегии ГУВД заявила губернатор города Валентина Матвиенко, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Матвиенко поблагодарила сотрудников органов за работу в минувшем году, благодаря которой удалось снизить количество преступлений и попросила в грядущем году обратить внимание на такие сферы как работа с нелегальными мигрантами.

Губернатор порекомендовала обратить внимание на места массового проживания нелегалов - например, в расселенных и полурасселенных домах в Адмиралтейском и Невском районах: «Есть квартиры, в которых зарегистрировано по тысяче человек. Надо заставлять их платить за коммунальные услуги — наказывать экономически, а также отслеживать места реального проживания».

Также Матвиенко просила обратить особенное внимание на противодействие насилию в отношении несовершеннолетних: «А мы будем вам помогать». В частности, в 2010 году город планирует передать ГУВД 27 комплектов систем фото- и видеофиксации движения. И, по обещанию губернатора, планируется оперативно рассматривать заявки от районных подразделений по закупке автомобилей.

Впрочем, Матвиенко попросила ограничить свои просьбы покупкой лишь отечественного автотранспорта: «Недавно поступила заявка от одного районного подразделения на закупку автомобилей стоимостью как «500-й» Мерседес. Нам сейчас не до жиру» - заявила градоначальница.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор