Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:34 18.06.2019

Жириновский хочет объявить в России День исторического примирения

День исторического примирения хочет объявить в России лидер партии ЛДПР Владимир Жириновкий.

Соответствующую инициативу он намерен предложить на заседании госсовета 22 января, куда будут приглашены представители всех политических партий. «У нас все плохо с государственными праздниками. Мы много лет отмечали 7 ноября, но та революция имела тяжелые последствия, потом установили дату 12 июня, связанную с принятием декларации о суверенитете, что тоже имеет неприятные ассоциации», - рассказал «Фонтанке» Владимир Вольфович.

По его мнению, нужно «объявить всеобщую амнистию, признать, что свои перегибы, ошибки, но и достижения были и в царской России, и в советские времена? и в современное время, простить ошибки, смириться и прийти к осознанию, что мы – одно государство, одна страна, один народ».

Для того, чтобы прийти к этому, в Кремле должны собраться все депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, министры, губернаторы и подписать акт примирения. И тогда в стране «закончится гражданская война, которая не может завершиться более ста лет. Не будет ни классовой, ни религиозной вражды», отметил зампредседателя ГосДумы.




© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор