---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:55 15.10.2019

Подмосковные милиционеры, вымогая деньги у подруги арестанта, принуждали ее к сексу

В Московской области жертвами рэкетиров в погонах стала девушка, знакомый которой был взят под стражу. Милиционеры убеждали ее, что участь арестованного смягчит взятка и секс-услуги.

Как сообщает life.ru со ссылкой на СКП РФ, по подозрению в ряде должностных преступлений задержаны стражи порядка из подмосковного города Железнодорожный. Однако, несмотря на фигурирующий в деле факт вымогательства и сексуальных домогательств, задержанным инкриминируют лишь мошеннические действия.

По данным проведенного расследования, в июне 2009 года двое милиционеров из города Железнодорожный хотели получить деньги и секс от своей жертвы, обещая смягчить приговор суда. Знакомый потерпевшей был ранее арестован за хранение наркотиков. В процессе переговоров выяснилось, что денег у девушки не так много. Тогда милиционеры и предложили гражданке расплатиться натурой.

По уголовному делу проходят оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств УВД по городу Железнодорожный Вячеслав Костин и участковый уполномоченный милиции общественной безопасности (МОБ) того же УВД Дмитрий Бойко. При передаче 1,5 тысячи долларов США Бойко и Костин были задержаны сотрудниками УСБ ГУВД по Московской области. В ходе расследования уголовного дела следствие выявило еще два аналогичных эпизода мошеннических действий со стороны Костина.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---