Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:27 21.10.2019

Кино

19.01.2010 14:37

Актеры "Школы" заступились за сериал

Молодые актеры, играющие в сериале Валерии Гай Германики "Школа", заявили, что считают критику в адрес фильма несправедливой.

Они считают, что в телесериале, который транслирует Первый канал, показана правда жизни, пишет "Московский комсомолец".

Так, Алексей Маслодудов (Вадим) говорит, что у него в школе было все "намного жестче". "Я родом из небольшого городка Саянска в Иркутской области. Учился в 90-е годы, родители заняты заработками, и мы, естественно, им правды о своей учебе и жизни в классе не рассказывали", - сказал он в интервью.

Надежда Иванова (Соня) считает также: "Я жила на московской окраине и могу подтвердить — все так и есть! Возможно, молодежь из центра столицы и не понимает всех проблем, показанных в сериале. У них там и родители другие, и учителя, да и школы".


"Все сериалы по телевидению о том, что все хорошо. Или показывают, наоборот, "чернуху". А "Школа" - это правда, это зеркало", - сказал актер Константин Пояркин (в сериале он исполняет роль Миши) .

Сериал "Школа" оказался в центре внимания сразу после выхода в эфир. С требованием прекратить трансляцию фильма выступили депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик и глава департамента образования Москвы Ольга Ларионова. Кроме того, 13 января стало известно, что ученики школы номер 945, где и проходят съемки телесериала, попросили прекратить работу над фильмом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор