---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:22 24.10.2019

На особняке Кшесинской появился 17-метровый плакат памяти Маркелова и Бабуровой

На внешней стене Музея политической истории (дворец Кшесинской) художники-анархисты разместили 17-метровую уличную экспозицию, посвященную памяти убитых год назад адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

На особняке Кшесинской появился 17-метровый плакат памяти Маркелова и Бабуровой

$titlealt_val

Сегодня ночью на внешней стене Музея политической истории (дворец Кшесинской) художники-анархисты разместили 17-метровую уличную экспозицию, посвященную памяти убитых год назад адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

По информации сайта "Индимедиа", место для акции выбрано не случайно, а потому, что "о ключевых моментах актуальной политической истории последних лет не принято говорить в официальных источниках".

"Сегодня традиционные политические акции уже не привлекают внимания. Поэтому мы выбрали наиболее эффективную и оригинальную, по нашему мнению, форму уличного искусства", - сообщают организаторы.

На 17-метровом принте-плакате изображены самые одиозные моменты и наиболее значимые персонажи политической действительности последних лет: полковник российской армии Буданов, философ и государственный идеолог Александр Дугин, майор Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете, антифашист Алексей Олесинов, осужденный по ложному обвинению, адвокат Станислав Маркелов, который вел дело против Буданова и защищал, среди прочих, Олесинова, и убитая журналистка Анастасия Бабурова.

Акция посвящена памяти Маркелова и Бабуровой.


На особняке Кшесинской появился 17-метровый плакат памяти Маркелова и Бабуровой
---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---