Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:46 18.09.2019

«Трансаэро»: Рейсы в Шарм-эль-Шейх выполняются по расписанию

В связи с вопросами от представителей СМИ авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что с утра 19 января все ее рейсы в аэропорт египетского города Шарм-эль-Шейха выполняются по расписанию.

18 января из-за необходимости ликвидировать последствия стихии аэропорт Шарм-эль-Шейха был закрыт для приема и отправки воздушных судов. Пассажиры рейса «Трансаэро» UN 751, который должен был вылетать в Египет в 9:20 утра 18 января, на период ожидания открытия аэропорта были размещены в гостинице с питанием за счет авиакомпании, говорится в сообщении. После открытия аэропорта самолет Боинг-747 «Трансаэро» в 1:31 19 января вылетел в Шарм-эль-Шейх из московского аэропорта Домодедово. Через четыре с половиной часа он приземлился в Египте. В 7:42 самолет вылетел в Москву в обратный рейс. В 12:05 ожидается его прибытие в Домодедово, обещают в "Трансаэро".

Сейчас обстановка в аэропорту Шарм-эль-Шейха позволяет принимать, отправлять и оперативно обслуживать воздушные суда. Три рейса «Трансаэро» - два из Москвы (из аэропортов Домодедово и Шереметьево) на самолетах Боинг-747 и один из Екатеринбурга на самолете Боинг-767 утром 19 января вылетели в Шарм-эль-Шейх по расписанию. Ими в Египет будет доставлено почти 1200 россиян.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор