Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:05 22.10.2019

Юрий Антонов требует сатисфакции от сотрудника ДПС

Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который, по словам артиста, фактически напал на него во время проверки документов.

«Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне: «Документы». Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю: «Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы». На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол», – сказал Антонов.

«Я говорю ему: «Ты что вообще делаешь?». А в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху», – добавил артист. Кроме этого, утверждает Антонов, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы и вместе с напарникам пытался одеть на артиста наручники.

В ближайшем отделении милиции Антонов написал объяснительную записку. «Приехало все руководство московского ГАИ, мы собрались в комнате, и я сказал, что я не кровожадный тип, и они могут разобраться с этим мерзавцем на уровне своего ведомства. Они согласились и попросили меня ничего не говорить СМИ – я согласился, если его накажут», – сказал Антонов.

Артист отметил, что он начал давать комментарии по поводу инцидента, так как возмущен появившимися сообщениями, где он представлен как дебошир. «Я снимаю с себя обязательства не говорить об этом инциденте, потому что они наглым образом меня обманули», – подчеркнул артист. Его цитирует «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор