Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:24 19.10.2019

Под Петербургом дети в каникулы снимали кино

Настоящее кино сняли ребята под руководством профессионалов. Они освоили грим, трюки и познакомились с работой продюсера, оператора,режиссера, а также расспросили актрису Ксению Раппопорт о секретах мастерства. На все это хватило каникул и еще нескольких январских дней.

Под Петербургом дети в каникулы снимали кино

Настоящее кино сняли ребята под руководством профессионалов. Они освоили грим, трюки и познакомились с работой продюсера, оператора,режиссера и даже успели пообщаться с актрисой Ксенией Раппопорт. На это хватило каникул и еще нескольких январских дней.

Все происходило за городом, на базе «Кантри Клуба», где на время каникул был инициирован проект "Арт-личность". По результатам программы выпущено 4 кинокартины. Ребятам запомнилось посещение тренировочной базы каскадером Олегом Корытиным, трюки с лошадьми и огнем.

Яркие впечатления остались после посещения проекта художником по гриму киностудии «Ленфильм» Шамкович Ольгой Михайловной. Искусство гримера не оставило ребят равнодушными. «Синяки», «ссадины», «шрамы» и «кровь» демонстировали на лицах детей, но ни один ребенок не пострадал!

Актриса Ксения Раппопорт более двух часов провела с детьми на площадке.

У проекта «АРТ Личность» впереди запланированы подобные проекты. В режиме реальных событий они направлены на развитие творческих талантов детей.


Под Петербургом дети сняли 4 кинокартины

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор