Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:59 16.09.2019

Город

18.01.2010 17:20

Энергетики сами очищали от сосулек и снега подведомственные здания

В прошедшие выходные сотрудники предприятия "ТЭК Санкт-Петербурга" ликвидировал последствия снегопада. От снежного покрова и сосулек расчищены крыши объектов предприятия - как в спальных районах, так и в историческом центре города. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе энергетической компании.

К устранению угрозы привлекли находящуюся в парке предприятия спецтехника – в том числе и вышки. Работы проводились с привлечением промышленных альпинистов, которые убирали лед в особо опасных и труднодоступных местах.

Большое число небольших котельных расположено вдоль маршрутов интенсивного движения горожан в историческом центре. Именно поэтому ликвидации льда над пешеходными зонами в этой части города предприятие уделило повышенное внимание. От снега и льда очищены крыши объектов организации в Центральном и Адмиралтейском районе, в том числе на Гороховой, Гражданской и Малой Морской улицах.

Снежные завалы потенциально затрудняли подвоз топлива на объекты предприятия. На борьбу с последствиями стихии ГУП "ТЭК СПб" направило свыше 150 единиц спецтехники - снегоуборочные тракторы с щетками для расчистки дорог, экскаваторы с отвалами для уборки снега, грузовики и вышки.

Реклама

Энергетики сами очищали от сосулек и снега подведомственные здания

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор