Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:42 20.10.2019

Город

18.01.2010 15:47

Более тысячи петербуржцев пострадали из-за гололеда

По данным комитета по здравоохранению, в период с 1 января по настоящее время в городские травмпукты и «скорую помощь» из-за травм, связанных с гололедом и ненадлежащей уборкой улиц, обратились 1 тысяча 32 человека. При этом 14 человек обратились в связи с падением сосулек.

Эту информацию на заседании по транспортному комплексу городского парламента сообщила представитель прокурора Татьяна Яковлева, передает корреспондент «Фонтанки».

Следственное управление СКП по Петербургу ведет проверку по трем фактам получения производственных травм несовместимых с жизнью при очистке кровли. Два случая зафиксированы в Петроградском районе, один — в Московском.

Яковлева также привела данные ГИБДД, согласно которым из 122 ДТП произошедших за это время, 72 связаны с ненадлежащей уборкой улиц.

Татьяна Яковлева также добавила, что в настоящее время природоохранной прокуратурой Петербурга возбуждено три административных дела по фактам сброса снега в водные акватории. Еще 4 дела было возбуждено по представлению районных прокуроров. Речь идет о сбросе в районе Октябрьской набережной и канала Грибоедова. А по фактам сброса снега в Мойку и Фонтанку проводятся проверки.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор