Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:54 16.06.2019

В Кронштадте милиционер был ранени при задержании вора-рецидивиста

Сотрудник криминальной милиции Кронштадтского РУВД получил травмы при задержании вора-рецидивиста. Это уже второе нападение на этого представителя власти за последние два месяца.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 15 января, около 19:00, 26-летний инспектор по розыску УВД по Кронштадтскому району прибыл на улицу Гидростроителей, 4. По имеющейся у сотрудника милиции информации, здесь находился объявленный в местный розыск вор-рецидивист, ранее неоднократно судимый за кражу. Задержав 27-летнего бегуна, милиционер вместе с ним вышел из квартиры дома, в это время 21-летний сосед разыскиваемого набросился на представителя власти с ножом, нанеся ему 4 удара.

Примечательно, что молодой человек ранее также был неоднократно судим. По всей видимости, увидев задержание, он решил помочь соседу. Однако инспектор по розыску смог не только отразить нападение, но и задержать обоих до приезда подкрепления. В настоящее время оба мужчины арестованы. В отношении соседа возбуждено уголовное дело по 318 статье УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Сам же сотрудник милиции в настоящее время госпитализирован. Врачи зафиксировали у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, а также различные гематомы.

Отметим, что молодой милиционер служит в правоохранительных органах с августа прошлого года. Как уже сообщал АЖУР, в ноябре 2009 года он был сбит автомобилем, за рулем которого находился молодой человек, разыскиваемый за уклонение от воинской службы. Злоумышленник тогда смог скрыться, но вскоре был задержан. В настоящее время в его уголовное дело по 328 статье УК РФ (уклонение от военной или альтернативной службы) включен и факт о применении насилия в отношении представителя власти.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор