Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:10 16.10.2019

Бизнес

18.01.2010 10:23

Арбитраж рассмотрит иск "Силовых машин" к Минфину

В Арбитражном суде Москвы сегодня состоятся основные слушания по иску ОАО "Силовые машины" о взыскании с Министерства финансов РФ 11,5 млн долларов долга, говорится в материалах суда.

Как сообщал ранее РБК, в ходе предварительных слушаний арбитраж привлек для участия в деле в качестве третьего лица Внешэкономбанк.

Истец сообщил, что в 2007 году было подписано российско-сербское межправительственное соглашение о поставке Белграду техники и оборудования. В связи с невыполнением Минфином условий соглашения "Силовые машины" и подали иск. По информации представителей Минфина, в министерство не поступило необходимое подтверждение со стороны ВЭБа о перечислении "Силмашу" необходимых денежных средств.

"Силовые машины" 29 октября 2009 года подали в Арбитражный суд Москвы иск к Минфину РФ на 11 млн 519,815 тыс. долл. Категория спора - о неисполнении обязательств по договорам, вид - экономические споры по гражданским правоотношениям. В "Силовых машинах" тогда не стали комментировать подробности иска.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор