Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:23 20.10.2019

Спорт

18.01.2010 10:11

Мейра: Данни напоминает ребенка

В первый рабочий день "Зенита" португальский защитник петербуржцев Фернанду Мейра ответил на вопросы журналистов,

От сообщил, что готов к тренировкам и уже предвидит изменения в игре "Зенита", пишет "Спорт-Экспресс".

"Есть ощущение, что грядущий сезон сложится для нас лучше, чем предыдущий. Команда становится определенно сильнее, ее возглавил топ-тренер. Так что будем готовы во всеоружии... Раз состав станет сильнее, значит, и конкуренция обострится. Ничего плохого в этом нет: каждому придется бороться за свою позицию, в том числе мне", сказал он.

- Что знаете о Лучано Спаллетти, которого считаете топ-тренером?


- То, что он очень сильный специалист во всех аспектах тренерской работы. То, что он дает шанс всем, кто хорошо занимается. Надеюсь, что для меня это будет новым опытом работы с замечательным тренером и что у Спаллетти в "Зените" все получится.

- Как относитесь к тому, что к вам проявляют интерес "Дженоа" и "Панатинаикос"?

- Могу сказать, что я счастлив в "Зените" и хотел бы продолжить работу в нынешнем клубе. Во-первых, чтобы завоевать с "Зенитом" Кубок России, выиграть золото и успешно выступить в Лиге чемпионов, то есть как минимум квалифицироваться в групповой этап. Во-вторых, чтобы благодаря игре в русской команде попасть в сборную и выступить на чемпионате мира в ЮАР.

- То есть, предложения других клубов вы фактически не рассматриваете

- Абсолютно.

- Еще до выхода из отпуска общались с Данни. Каково его настроение сейчас?

- Данни сейчас чем-то напоминает ребенка. Возвращаясь в большой футбол, он словно вновь делает первые шаги, отчего очень счастлив и получает удовольствие от каждого касания мяча. Так что с точки зрения эмоций у Данни все здорово. Это хорошо и для команды: его возвращение с учетом прошлогодней ситуации, когда он почти не играл, сродни покупке еще одного очень сильного игрока. Мы все, включая самого Данни, очень надеемся, что он поможет команде.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор