---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:04 24.10.2019

СМИ: Суд по делу о двух девочках, выброшенных из окна, может состояться уже в марте

Суд по делу офицера Николая Захаркина, который подозревается в том, что выбросил двух дочерей своей сожительницы из окна 8 этажа, может состояться уже в марте.

Как сообщает "Эхо Москвы", это следует из того, что сегодня московский окружной военный суд отказал в удовлетворении жалобы адвоката Захаркина об отмене решения продлить срок ареста и об освобождении его подзащитного из-под стражи. Прокуратура выступила с требованием сохранить Захаркину меру пресечения до марта, когда следствие должно завершиться.

Напомним, Николай Захаркин подозревается в покушении на убийство двух и более лиц. В ночь на 12 ноября 2009 года на почве ревности к гражданской жене, которой не было дома, Захаркин выбросил ее дочерей из квартиры – с 8-го этажа. Восьмилетние девочки-близнецы получили тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы. У обеих были зафиксированы переломы отдельных позвонков, у одной диагностировали разрыв селезенки. Сам Николай Захаркин своей вины не признает, ему грозит 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Захаркин сейчас находится на стационарной судебно-психиатрической экспертизе, где ему поставлен предварительный диагноз «депрессия».


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---