Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:43 16.10.2019

СКП: Убийца снегоуборщика в Москве разобрал и выбросил свой пистолет

Следователи подозревают подполковника московской милиции Анатолия Маурина, обвиняемого в убийстве московского снегоуборщика, в попытке избавиться от орудия преступления.

Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, установлено, что после убийства Маурин разобрал и выбросил свой травматический пистолет МР-78-9Т. Следователи разыскали части пистолета и проводят их баллистическую экспертизу. Установлено также, что перед приобретением пистолета Маурин получил необходимую лицензию, но после покупки не поставил оружие на учет.

Напомним, в ночь на 26 декабря 2009 года Маурин, управляя личной иномаркой, столкнулся на Севастопольском проспекте со снегоуборочной машиной, за рулем которой находился 60-летний приезжий из Тульской области Владимир Демидов. Между водителями возникла ссора, в ходе которой подполковник выстрелил в ногу снегоуборщику. Пуля пробила подколенную артерию, Демидов вскоре скончался от потери крови. Убийца с места происшествия скрылся, однако на месте происшествия остался бампер его автомобиля, отвалившийся во время ДТП.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор