Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:47 15.09.2019

Транспортная прокуратура проверит обстоятельства ЧП у станции Шушары

Транспортная прокуратура проводит проверку обстоятельств трагедии, произошедшей накануне на железнодорожных путях вблизи станции Шушары.

Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, проверка проводится межрайонным Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Напомним, что 14 января на железнодорожном перегоне Шушары — Детское село, на 16 км Октябрьской железной дороги, в 19.50, пассажирский поезд № 677 сообщением «Санкт-Петербург – Великие Луки» сбил 4 мужчин, трое из которых скончались на месте происшествия от полученных травм. Один потерпевший был доставлен в больницу, где находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, мужчины вышли на железнодорожные пути после проехавшей электрички, и были сбиты встречным поездом. Машинист не смог избежать наезда. Личности погибших и пострадавших пока еще не установлены. По некоторой информации, мужчины приехали в Россию из ближнего зарубежья на заработки.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор