Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:13 20.06.2019

Авто

15.01.2010 14:21

Из 13 улиц Центрального района убрали только 4 - мешали 168 припаркованных авто

На Владимирском проспекте для подготовки к расчистке улично-дорожной сети от припаркованных автомобилей было привлечено 34 эвакуатора, которые перемещали личный транспорт на соседние магистрали. Всего за ночь было переставлено 168 автомобилей.

«Многие автомобилисты, естественно, утром испытали шок, не обнаружив на месте своего автомобиля. Но такое перемещение - это вынужденная мера, иначе мы никогда не очистим город от снега», - отметил вице-губернатор Алексей Сергеев. Он минувшей ночью проинспектировал работу специализированных предприятий Центрального района по уборке города от снега.

Как сообщили "Фонтанке" в аппарате вице-губернатора, из 83 самосвалов, вывозивших снег с центральных улиц города, 58 были предоставлены сторонними организациями; также предприятия предоставили 14 единиц погрузочной техники из 21 машины, работавшей этой ночью в центре города.

Однако параллельно с автоматизированной уборкой ночью на работу вышло всего 11 дворников, что оказалось явно недостаточно для центра Петербурга. Несмотря на высокий темп уборки территорий, специализированным предприятиям и службам не удалось выполнить запланированный объем работ по комплексной уборке улично-дорожной сети Центрального района. Из 13 улиц, запланированных к очистке минувшей ночью, на 100% убраны только 4, на остальных работу предстоит продолжить в ближайшее время.

Также Алексей Сергеев извинился перед горожанами за шум в позднее время и пообещал, что эти временные неудобства будут компенсированы чистотой убранных улиц.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор