Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 16.06.2019

Пистолет, из которого милиционер застрелил водителя снегопогрузчика, находился у него нелегально

Пистолет, из которого милиционер застрелил водителя снегоуборочной машины в российской столице, не был на него зарегистрирован.

Как сообщает «БалтИнфо»со ссылкой на «Интерфакс», травматический пистолет МР-78-9Т был изъят у милиционера в ходе обыска. Источник приобретения устанавливается.

Напомним, 26 декабря 2009 года, около 3.30 МСК, водитель автомобиля Nissan Mistral столкнулся со снегопогрузчиком на проезжей части Севастопольского проспекта Москвы. После аварии водитель иномарки выстрелил из газового пистолета водителю снегопогрузчика в левое колено. В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, вследствие травмы потерял много крови и скончался на месте происшествия.

13 января был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний подполковник московской милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый признал свою вину, но, как сообщалось ранее, утверждает, что выстрелил случайно.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор