Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:16 16.09.2019

Спорт

15.01.2010 11:35

Спаллетти: "Зенит" напоминает "Рому" 4-летней давности, когда я начал в ней работать

Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что взял бы в «Зенит» многих футболистов "Ромы", с которой он работал прежде, но не желает вредить своей бывшей команде.

"Я знаю, что оказался в серьезном клубе, за который играют много молодых ребят – в этом плане "Зенит" напоминает мне "Рому", когда я только пришел в римский клуб (4 года назад, - "Фонтанка.ру"). Футболисты "Зенита" очень амбициозны, с ними легко работать. Думаю, это клуб европейского уровня. В последние годы у команды из Петербурга были определенные проблемы с результатами, но чуть раньше они были просто великолепные. Руководство "Зенита" попросило меня вернуть клубу европейские перспективы", - рассказал тренер в интервью Corriere dello Sport, передает Sports.ru.

При этом он считает, что, несмотря на то, что "Зенит" – это богатый клуб, не любые футболисты сюда поедут. Привлечь игроков из таких клубов, как "Ювентус", "Милан", "Интер", по мнению Спаллетти, тяжело, даже если пообещать им большую зарплату.

"Из "Ромы" я бы взял многих игроков, потому что у меня была возможность досконально изучить их возможности, но сейчас "Рома" хорошо выступает в чемпионате Италии, и лучше не разрушать сложившийся коллектив. Я бы очень не хотел встретиться со своим бывшим клубом», – сказал Спаллетти.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор