Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:37 18.09.2019

Россия сравнялась со Свазилендом по удобству для жизни

Россия получила 54 балла из 100 максимально возможных в рейтинге стран, где оценивалось их удобство для жизни. Столько же баллов (54) набрали Бахрейн, Белоруссия, Замбия, Западное Самоа, Ливан, Малави, Марокко, Палау, Свазиленд и Таиланд. Опережают Россию, в частности, Гана, Гондурас, Грузия, Молдавия и Украина.

Любопытно, что, как сообщает NEWSru.com со ссылкой на экономическое приложение газеты The Times, на довольно низком месте в рейтинге оказалась Великобритания. Она получила 73 балла из 100, опустившись ниже Уругвая, Литвы и Чехии. Первое место пятый год подряд занимает Франция. А худшие для проживания страны - это Сомали (30), Йемен (33), Судан (33), Чад (34), Афганистан (37), Сьерра-Леоне (38), Джибути (40), Эритрея (40), Гвинея (41) и Ангола (42).

Ежегодный рейтинг уже 30 лет составляет американский журнал International Living. Составители списка проанализировали 194 страны, изучив стоимость проживания и досуга, климат и состояние окружающей среды, политические свободы, развитие здравоохранения и инфраструктуры, безопасность. Они исследовали цены, уровни инфляции и налогообложения, ВВП на душу населения и обеспеченность населения музеями.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор