Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:00 17.09.2019

В Кабардино-Балкарии задержан наркокурьер с героином из Петербурга

Наркополицейские Кабардино-Балкарии по подозрению в хранении и приготовлении к сбыту наркотиков задержали 35-летнего наркокурьера с героином и метадоном.

Как сообщает "Информационно-новостной портал Нальчика", мужчина доставил из Петербурга почти 70 граммов героина (около семисот разовых доз) и 0,35 грамма метадона (около шести доз). Об этом порталу сообщила 14 января руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по КБР Наталья Маршенкулова.

«Житель республики был задержан на железнодорожной станции в г.Прохладном, куда он прибыл из Санкт-Петербурга. Наркотики были упакованы в DVD-плейер», - сказала Маршенкулова. По ее словам, мужчина предварительно поменял несколько адресов, явок, видов транспорта, применял другие конспиративные уловки. «Он не ожидал задержания, не стал отпираться и сразу показал, где спрятаны наркотики», - отметила Маршенкулова.

По ее словам, синтетический заменитель героина метадон впервые изъят в Кабардино-Балкарии. «Этот наркотик дороже героина в 5-6 раз, возят его только под конкретный заказ, небольшими дозами», - пояснила представитель наркоконтроля.

Следственным отделом Управления ФСКН России по КБР возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор