Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 18.06.2019

В общежитии на Нахимова женщину закололи шампуром

Тело женщины с вонзенным в грудь металлическим предметом, похожим на шампур, нашли в общежитии на Нахимова.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, погибшую 44-летнюю женщину нашли в ее комнате в общежитии на Нахимова, 1. О том, что в соседней комнате лежит мертвое тело, несколько дней никто не знал, соседи догадались об этом только по характерному запаху.

Уже в разговорах с сотрудниками милиции жильцы общежития вспомнили, что несколько дней назад вроде бы слышали какие-то крики из комнаты убитой, однако значения этому не придали. Не спохватились женщины и на работе, хотя магазин «Мясной двор», где она работала продавцом, расположен в том же доме на Нахимова.

Судмедэксперты, осмотревшие тело, констатировали у убитой открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, кроме этого, в область грудной клетки был воткнут металлический предмет, похожий на шампур.



По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В настоящий момент устанавливается место нахождения сожителя убитой — сотрудники правоохранительных органов подозревают, что именно он мог совершить данное преступление.

Сотрудники магазина «Мясной двор» сообщили «Фонтанке», что поисками погибшей занимались ее сослуживцы, подняв на ноги соседей. А родственники женщины в течение трех дней ни разу не позвонили в магазин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор