Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:53 19.10.2019

Глава поселка, где временно прописан Дымовский, посажен под домашний арест

Омский районный суд приговорил главу сельского поселения Ключи Олега Иванова, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями, к домашнему аресту. Напомним, именно в этом поселке получил временную регистрацию бывший милиционер из Новороссийска Алексей Дымовский.

О мере пресечения, назначенной в отношении главы поселка, "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь следственного управления СКП РФ по Омской области Екатерина Павлова.

"Это первое судебное решение в регионе о домашнем аресте обвиняемого. Иванову запрещено покидать дом с 8 часов вечера до 7 часов утра, общаться со свидетелями или другими фигурантами своих уголовных дел по телефону, электронной почте и другим видам связи. Также ему запрещено посещать развлекательные мероприятия. По первому требованию представителей органов предварительного следствия он должен являться для дачи показаний", - сказала Павлова агентству.

По версии следствия, в мае-июне 2008 года к Иванову обратился один из местных жителей с вопросом о предоставлении ему земельного участка для индивидуального жилищного строительства в аренду с последующим его приобретением в собственность. Иванов, зная о невозможности решения им такого вопроса, однако, желая получить материальную выгоду, ввел местного жителя в заблуждение, пообещав предоставить земельный участок после перечисления на лицевой счет сельского поселения более 100 тысяч рублей.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор