Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:32 17.09.2019

Петербуржцы не поддержали флешмоб "В метро без штанов"

В 44 городах 16 стран мира состоялась девятая ежегодная акция "В метро без штанов". Российский блогер также предложил проехать без штанов в петербургском метро, однако не нашел достаточно единомышленников.

Петербуржцы не поддержали флешмоб "В метро без штанов"

$titlealt_val

В 44 городах 16 стран мира состоялась девятая ежегодная акция "В метро без штанов".

Вот правила этого флеш-моба:
1. Если в метро вас остановит полицейский и попросит надеть штаны, сделайте это немедленно, улыбнувшись при этом.
2. Помните, вы просто забыли сегодня утром надеть штаны, такое бывает.
3. Если на вас прозрачное нижнее белье или белье с оскорбительными надписями или картинками - пожалуйста, откажитесь от участия.

На сайте etoday представлен фоторепортаж Кевина Дитриха (Kevin Dietsch/UPI) с этого мероприятия в Вашингтоне.

Флешмоб «В метро без штанов» в Санкт-Петербурге мог стать первой подобной акцией и в России. Сообщение о предстоящем проведении флешмоба появилось в одном из городских жж-сообществ в конце ноября. Само мероприятие было запланировано на 15 января. «В вагон войдем МЫ, и да, это будет БЕЗ ШТАНОВ!», – говорилось в посте.

Реклама

Как пишет издание GZT.RU, инициатором проведения флешмоба в Петербурге выступил блогер Николай. В комментариях к своему посту в питерском сообществе он раскрыл некоторые подробности своего плана по проведению акции.

Флешмоб должен был пройти на 3-4 центральных станциях питерского метрополитена. Особо стесняющимся снять с себя брюки в метро Николай предложил переодеться за импровизированной ширмой – покрывалом, который мог бы держать другой участник флешмоба. Предполагалось, что вcе продлится не более 10 минут.

Призыв присоединиться к участникам акции и прокатиться на метро в полуодетом виде, опубликованный в ЖЖ-сообществе, вызвал противоречивую реакцию. Несколько блогеров поддержали идею и высказали готовность принять участие в акции. Другие писали, что стоило бы придумать что-нибудь более новое: «Летом и так все полуголые ездят, нашли чем удивить». А кто-то сразу заявил, что подобный флешмоб – это «идиотизм», и предложил задуматься о пассажирах, которым может быть неприятно ехать в одном вагоне с полуголыми людьми. «Я езжу в питерском метро и не хотела бы это наблюдать», – признала одна из пользовательниц ЖЖ.

В итоге, на предложение принять участие во флешмобе откликнулись более 30 человек. Тем не менее, было принято решение отменить проведение акции.

«Пока наша публика не готова участвовать в подобных мероприятиях», – пояснил организатор.

Петербуржцы не захотели принять участие во флешмобе

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор