Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:07 17.10.2019

Ветераны органов просят Нургалиева не упразднять транспортную милицию

Совет ветеранов Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте направил открытое письмо на имя министра Нургалиева.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в нем они выражают обеспокоенность грядущей реорганизацией ведомства, в ходе которой, как ранее заявлял министр, скорее всего, будет упразднена транспортная милиция.

«Ликвидация транспортной милиции - непоправимая, страшная ошибка, способная повлечь за собой непредсказуемые последствия, которые негативно отразятся на всей системе Министерства внутренних дел. Сегодня это отлаженный, хорошо отрегулированный, надежный механизм, способный выполнять свои функции по обеспечению правопорядка и законности на объектах транспорта в любых условиях. Мы вложили в него свой опыт, свои знания, свою душу, и сегодня, общаясь с молодыми сотрудниками, все больше убеждаемся, что современное поколение, несмотря ни на какие трудности, является достойным продолжателем наших славных дел и традиций», - говорится в письме.

По данным «Фонтанки», это уже второе письмо ветеранов министру. На первое они не получили ответа. Также письма были направлены на сайт президента и другие властные структуры. С обращением солидарны и действующие сотрудники СЗ УВДТ.

Полный текст письма можно прочитать здесь.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор