Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:04 17.09.2019

Гастарбайтер попытался изнасиловать дочь милиционера

Гражданин Таджикистана в новогоднюю ночь попытался изнасиловать молодую девушку в подсобном помещении продуктового магазина. Изнасилование предотвратила сама потерпевшая, так как активно сопротивлялась.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, следственным отделом по Василеостровскому району возбуждено уголовное дело в отношении Мухаммаджона Исматова. 27-летний гражданин Таджикистана обвиняется в покушении на изнасилование и совершении насильственных действий сексуального характера - ч.3 ст.30, ч.1 ст.131, ч.1 ст.132 УК РФ.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года Исматов работал охранником в магазине «7Я», расположенном по улице Нахимова, 8. Здесь же, по данным “Фонтанки”, трудилась и потерпевшая в качестве продавца.

Девушка с таджиком отмечали праздник на рабочем месте. Около трех часов ночи гастарбайтер попытался изнасиловать молодую продавщицу, но встретил активное сопротивление.

В настоящее время Исматов арестован, ему предъявлено обвинение. По данным “Фонтанки”, потерпевшая - дочь руководителя одного из подразделений районного отдела внутренних дел Ленобласти.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор