Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:38 17.09.2019

Мусульманская община озабочена пропажей Юнуса Добриева

Мусульманская община Петербурга обратилась в правоохранительные органы в связи с исчезновением Юнуса Добриева - члена правления "Просветительского центра исламской культуры" и еще трех человек.

Как заявила в прямом эфире "Эха Москвы в Петербурге" жена Юнуса Добриева, она подозревает, что это было похищение. Она замечала слежку  и связывает это с убийством в октябре прошлого года в Ингушетии правозащитника Макшарипа Аушева.

Среди пропавших числится также 19-летний Али Джаниев. Его имя, как стало известно "Фонтанке", фигурирует в телетайпограмме, которая поступила в праздничные выходные в подразделения петербургского ГУВД. В ней, в частности, говорилось о том, что "главари бандформирований не оставляют намерений по проведению терактов на Северном Кавказе и в других субъектах Федерации".

Согласно информации, изложенной в телетайпограмме, террористы готовят еще два взрыва. Якобы для подготовки одного из них 25 декабря в Петербург и прибыл 19-летний Али Джаниев (брат вдовы правозащитника Макшарипа Аушева).

Реклама

Молодой человек, на розыск которого ориентирован личный состав, может передвигаться на автомобиле ВАЗ-21099 с номерами М 273 ОС 98.

Надо отметить, что именно на этом автомобиле, как уже писала "Фонтанка", Джаниев пропал вместе со своими двумя дядями Добриевыми и двоюродным братом. Жена Юнуса Добриева сразу же написала заявление в милицию о пропаже супруга.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор