Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:18 20.09.2019

Дело об убийстве двух петербургских геев передано в суд

Гражданин Украины Михаил Курилик предстанет перед судом по обвинению в двух убийствах и одном покушении на убийство лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщили АЖУРу пресс-службе СУ СКП по Петербургу, в суд преданы материалы уголовного дела в отношении 26-летнего Михаила Курилика, обвиняемого в убийстве, покушении на убийство, разбое и краже.

На родине Курилик был объявлен в розыск еще в 2004 году УВД Хмельницкой области, а задержан он был в Петербурге в конце марта 2009 года по подозрению в совершении сразу двух убийств и одного покушения. Входя в доверие к потерпевшим, он стремился попасть в гости к новым знакомым. После чего, по версии следствия, уже в квартирах своих жертв, используя нож и молоток, совершал убийства. Затем, похитив имущество, имеющее ценность, он покидал место преступления.

При обыске в квартире, где проживал обвиняемый, оперативники обнаружили и изъяли 4 ноутбука, 3 мобильных телефона и компьютер, принадлежавшие убитым. В ближайшее время суд рассмотрит дело по существу.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор