Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:21 22.09.2019

Город

11.01.2010 14:35

Горожане испугались «скелетов» на детской «елке»

В редакцию «Фонтанки» обратились читатели, недовольные походом на новогоднее представление в КЦ Калининского района под названием «Парк детского периода». По словам петербуржцев, обещанное эстрадное представление оказалось непрофессиональным.

Горожане испугались «скелетов» на детской «елке»

В редакцию «Фонтанки» обратились читатели, недовольные походом на новогоднее представление в КЦ Калининского района под названием «Парк детского периода».  По словам петербуржцев, обещанное эстрадное представление оказалось непрофессиональным.

«Все родители в зале перешептывались, что Дед Мороз явно только что из-за стола вышел и не закусил... Самый неприятный момент, когда в зале потушили свет, и актеры стали звать скелетов с кладбища (дети изрядно испугались, да и мы тоже), и те выскочили на сцену танцевать. Сам текст привел всех в ужас», - описывают впечатления читатели. Не понравилось им и то, что «из всех животных были только две агрессивные обезьяны».


Смотреть в новом окне читатели "Фонтанки"



Отметим, что в КЦ Калининского района сильно удивились возмущению посетителей. По словам представителя центра, этой программе, представленной детским эстрадным центром «Созвездие», уже 10 лет, никаких нареканий к ним до сих пор не было.

Читатели «Фонтанки» могут составить свое мнение о части представления, посмотрев фрагмент видеозаписи.
 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор