Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:36 17.09.2019

Накануне трое петербуржцев отравились угарным газом при пожарах

Трое человек пострадали накануне в Петербурге при пожарах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, 10 января в седьмом часу утра в подвале дома № 27 по Таврической улице горел мусор на площади 2 кв. метра. Мужчина получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Час спустя в 2-комнатной квартире дома № 12, корп. 1 по проспекту Науки обгорела постель в одной из комнат. Мужчина 1957 года рождения получил отравление угарным газом и ожоги ног и был госпитализирован.

В это же время пожар произошел во втором корпусе дома № 22 по набережной реки Карповки. В расселенной 6-комнатной квартире обгорели межэтажные перекрытия между 3 и 4 этажами на общей площади 60 кв. метров. Пожар тушили по номеру 1- «бис». А вечером, в начале седьмого, в капитально ремонтируемом здании по адресу: Рощинская ул., д. 1, выгорели две комнаты, и обгорела деревянная обрешетка кровли. Огонь уничтожил 60 кв. метров площади. Пожар тушили по номеру 1- «бис».

В восьмом часу вечера в деревянной бытовке размером 3х5 метров (Бухарестская ул., д. 82) обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. 38-летний мужчина получил ожоги лица и рук и был доставлен в больницу.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор