Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:50 17.10.2019

Чартеры Тбилиси - Петербург отменены из-за отсутствия спроса

Два чартерных рейса из Тбилиси в Петербург были отменены из-за отсутствия спроса, а самолет из Москвы в Тбилиси ушел полупустым, сообщил представитель грузинской авиакомпания Airzena - Georgian Airways Гела Гвенцадзе.

Разрешение на осуществление прямых рейсов в Россию компания Airzena - Georgian Airways получила из России 31 декабря, однако в первые дни нового года в грузинских СМИ появилась информация, что лишь министерства транспорта и иностранных дел России выдали Georgian Airways разрешение на осуществление полетов, тогда как непосредственно авиадепартамент России воздержался от выдачи разрешения.

В понедельник, 4 января, Georgian Airways сообщила, что все разрешения на месте, и что три чартерных рейса в Москву из Тбилиси - 8,9,10 января - состоятся, но оставалось неизвестным, будут ли выполнены рейсы в Петербург.

Оба чартерных рейса из Санкт-Петербурга в Грузию, о которых велись переговоры, также были официально разрешены российскими авиавластями, передает kavkaz-uzel.ru со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы". Однако оказалось, что осуществлять их нерентабельно, так как нет спроса на билеты. По словам Гвенцадзе, все это объясняется тем, что официально информация о рейсе появилась только 31 декабря, и люди, собиравшиеся в Москву на новогодние каникулы, уже купили билеты через третьи страны.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор