Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:46 18.06.2019

На Марата ночью горело заброшенное здание

На Марата ночью горело заброшенное здание

$titlealt_val

Сегодня около двух часов ночи загорелось здание на улице Марата - одноэтажный заброшенный дом с чердаком. Как стало известно "Фонтанке", здесь когда-то располагалась лаборатория. Пожар охватил 200 кв.м., его тушили до утра по номеру 1-бис. Первыми тревогу забили жители примыкающего к горевшему здания на улице Правды.

По данным "Фонтанки", в процессе тушения были эвакуированы 15 бомжей, чьим пристанищем дом был долгое время. Воду для тушения пришлось брать из водопровода, из-за чего в ближайшей к месту происшествия котельной упало давление и создалась угроза остановки котлов. Однако прибывшие на место сотрудники "Водоканала" справились с ситуацией быстро и давление восстановили.

Примерно в это же время, как сообщают источники "Фонтанки", загорелся кабинет в офисном помещении на заводе "Алмаз". Оттуда при тушении был эвакуирован один человек, он не пострадал. Также ночью пожарные тушили возгорание в Мытнинских банях. Здесь пришлось долго искать источник возгорания: когда его обнаружили, оказалось, что пожар был незначительным, и здание практически не пострадало.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор