Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:36 18.09.2019

На Бармалеевой улице при пожаре погибла женщина

7 января 2010 года в Петербурге произошло 13 пожаров. Погиб один человек, пострадал также один.

Как сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, трагедией закончился пожар, который произошел около семи часов утра в 3-комнатной квартире дома №24 по Бармалеевой улице. В 20-метровой комнате обгорела мебель, от огня пострадала межкомнатная перегородка. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1947 года рождения.

Также в ночь на 7 января, около половины первого, в Петродворце на Широкой улице в 2-комнатной квартире выгорели кухня и коридор на общей площади 15 кв.м. Из горящей квартиры пожарные спасли женщину. Она получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Около полудня пожар вспыхнул в 3-этажном кирпичном административном здании размером 20х30 метров, расположенном в Ломоносове, на Петербургской улице ул., д. 2, корп. 10. В помещении кафе на кухне обгорела обстановка на площади 20 кв.м. Из здания по маршевой лестнице пожарные эвакуировали двоих человек. Никто из них не пострадал.

Реклама

В 12:44 на пульт "01" поступил тревожный сигнал о возгорании по адресу: Северный проспект, д. 87, корп. 1. В одной из комнат 2-комнатной квартиры обгорела постель. Из задымленных помещений пожарные спасли двоих человек – женщину 1930 года рождения и мужчину 1960 года рождения. Медицинская помощь им не потребовалась.

В шестом часу вечера огонь вспыхнул в 3-комнатной расселенной квартире дома №269, корп. 1, по проспекту Обуховской Обороны. В двух комнатах горел мусор на общей площади 10 кв.м. С вышележащих этажей по маршевой лестнице были эвакуированы шесть человек.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор